Окна Brusbox — разновидности и преимущества

Анонс: Окна «Брусбокс» отличаются весьма продолжительным сроком службы и привлекательным внешним видом, при своих положительных качествах они имеют не слишком высокую стоимость.

Пластиковый профиль «Брусбокс» представляет собой продукцию, изготовленную из качественных материалов. В продаже можно найти двух-, трех-, четырех- и шестикамерные конструкции. Пластиковые окна недорого можно устанавливать в квартирах, частных домах, коттеджах, на дачах – изделия этого типа превосходно выдерживают низкие или высокие температуры, их резкие перепады и так далее.

Разработаны они были не слишком давно – в 2003 году, к тому же окна «Брусбокс» значительно дешевле по сравнению с другими производителями – «Rehay», «Tissen» и другие. Они отличаются весьма продолжительным периодом эксплуатации, имеют высокие показатели звукоизоляции и теплоизоляции.

Основные эксплуатационные качества

Окна «Брусбокс» сегодня довольно широко распространены, к тому же они изготавливаются по новейшей технологии, что позволяет обеспечивать целый ряд положительных эксплуатационных характеристик:

  • Хорошая устойчивость к физическим нагрузкам, в том числе к ударам;
  • Окна не нуждаются в специальном уходе;
  • Они выглядят весьма привлекательно, поэтому будут идеально вписываться в любой интерьер и станут хорошо смотреться на фасаде здания;
  • Высокий уровень прочности продукции.

Brusbox aero

Эта продукция обладает ограниченными размерами створок. Наибольшая длина профиля, окрашенного в белый цвет, составляет 4 м, для цветных конструкций этот параметр не превышает 2,5 м.

профиль BRUSBOX AERO
профиль BRUSBOX AERO

Пластиковые окна недорого можно установить в большинство стандартных проемов, также при необходимости они могут размещаться в нестандартных окнах. Более того, потребитель имеет возможность заказать профиль больших размеров, однако в этом случае в конструкции будет ряд стыковых узлов, изготовленных по типу компенсаторных швов.

Подобная технология сборки позволяет обеспечить перемещения профиля в определенном диапазоне. Пластиковые окна обладают дополнительной армирующей системой, сделанной на основе укрепляющих элементов, которые устанавливаются по всему периметру. Они делаются на базе оцинкованных профилей, выполненных из прочной долговечной стали, толщина которой составляет от полутора миллиметров.

Потребители предпочитают устанавливать данную продукцию по целому ряду причин: они выглядят весьма привлекательно, к тому же не боятся сильного давления и чрезмерных нагрузок. В принципе, можно использовать более слабое армирование, изготовленное на основе стали толщиной 1,2 мм, однако перед установкой такой продукции желательно провести соответствующие расчеты прочности.

Характеристики трехмерного профиля

Пластиковые окна недорого стоят, особенно, если они сделаны на базе трехкамерного профиля. Эта продукция весьма технологичная, простая и надежная, причем она может использоваться для производства всех основных типов окон. Потребители обычно отмечают,  что у этих профилей предусмотрены внутренние и наружные камеры, не позволяющие теплу выходить из помещения наружу.

Такие профили стоят значительно дешевле по сравнению с изделиями, оснащенными большим количеством камер, они универсальные: превосходно подходят для любой климатической зоны, самых разных зданий.

Конструктивная ширина конструкции составляет 60 мм. Уплотнение располагается по периметру контура рамы, его нахлест составляет 8 мм. Запирающая конструкция при перемещении механизма передвигается на 13 мм, что обеспечивает плотное прилегание рамы к профилю. Он имеет дополнительное армирование из стальных полос, толщина которых составляет около 1 мм. Это усиление нисколько не влияет на качество теплопередачи и звукоизоляции.

По своим основным характеристикам окна «Брусбокс» примерно такие же, как и у других производителей, а по некоторым параметрам даже превосходят их. Однако главной отличительной чертой является более низкая цена такой продукции.